Opzioni di stampa:

Riso Rosso con Pesce Spada e Insalata Liquida

Difficoltà Intermedio
Tempo
Tempo di preparazione: 15 mins Tempo di cottura: 25 mins Tempo di riposo: 15 mins Tempo totale: 55 min
Porzioni 1
Calorie 350 kcal
Stagione migliore Estate
Descrizione

Per la descrizione vedi la video ricetta e se non ti è chiaro qualcosa contattaci nella sezione contatti 

Ingrediente
    Riso rosso con pesce spada e insalata liquida
  • 60 g Riso Rosso (cottura 20 minuti con 350 ml di acqua)
  • 1 tbsp aceto di riso (aggiungi anche mezzo cucchiaino di zucchero e una 1 grammo di sale (meno di mezzo cucchiaino)
  • 200 g pesce spada (tagliato a cubettini ed aggiungere sale pepe rosmarino e salvia)
  • 15 g spinacino
  • 30 g valeriana
  • 1 drizzle mandorle pelate
  • 1 Fiori eduli
A breve verrà caricata la video ricetta con le istruzioni dell'esecuzione
Valori nutrizionali

Porzioni 1


Quantità per porzione
Calorie 350kcal
Calorie dai grassi 10kcal
% Valore giornaliero*
Grassi totali 10g16%
Grassi saturi 2g10%
Proteine 20g40%

* La percentuale dei valori giornalieri si basa su una dieta di 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno calorico.

Parole chiave: riso rosso, pesce spada, insalata liquida
Hai provato questa ricetta?